19/11/2008 10:39

Si è disputata ieri la seconda partita per nostri vecchi, senza il giovane MOD e quindi ancora più vecchi.
Questi i giocatori a referto: Gigi, Roberto “Coach Rupy” , Enrico Capitancoach, Carlo PAPY, Gikappa Coachxcoach, Marthy, Maurizio Magicrussian, Viuuuulenz, N.Y.C.O. e Alberto; si gioca contro il Casellette, squadra di ottimo livello già affrontata in due finali per due stagioni consecutive.
Capcoach schiera in campo Gigi e Rupy sulla diagonale, se stesso e Papy al centro, Marthy e Viola in banda e Magicrussian libero.
I set combattuto ma ben giocato dai nostri che portano a casa il parziale con bel gioco, ordine e un bel po’ di entusiasmo. Purtroppo a rovinare la festa ci pensa lo sfortunato infortunio di Gigi che priva i nostri eroi dell’unico palleggio. “brutta tegola!” l’unico commento tra un set e l’altro.
Si presenta in campo, dinanzi al duro compito di sostituire Gigi, GiKappa, confermato il resto della formazione; la squadra tuttavia da segnali di cedimento, con Viulenz che prima va in palla in attacco e poi in ricezione; riescono a mantenere a galla la squadra in partita con i loro punti solo Rupy (secondo l’arbitro MVP) e Marthy (che emerge proprio nel momento di difficoltà della squadra), anche perché con la ricezione approssimativa è difficile servire i centri.
Nel terzo Set Capcoach rivoluziona la squadra con Rupy palleggio, Viola opposto, e N.Y.C.O. banda. Purtroppo il set termina con la riaffermazione del Casellette che si porta avanti sul 2 a 1.
Al quarto set si riprova la formazione del II set, che aveva mostrato un maggiore equilibrio; i nostri eroi(??) riescono a riportare il match in parità, e si va al quinto set, purtroppo vinto dagli avversari
Presto le pagelle!!!!
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:12. Versione: Stampabile | Mobile